Каталог

Обозначения:

- количество струн
- количество ладов
- тип звукоснимател¤
- стиль звучания
- тремоло

Music Man Stingray HH BK-2006



Music Man Stingray HH отличается наличием двух хамбакеров, что дает большие тембральные возможности, изготовлен больше 10 лет назад, находился в умелых и заботливых руках, разыгран, звучит четко и собранно, с яркой, читаемой атакой, ровным послезвучием нот и впечатляющим сустейном а два датчика и трехполосный эквалайзер позволяют получать массу вариантов саундо от вкрадчивого джазового бормотания до хеви металлического лязга.

подробнее...

Music Man Stingray lV(Pre Ernie Ball)-1982



Винтажный Music Man Stingray lV 1982 года (произведенный еще в "доэрниболловский" период) У инструмента ничего не перекрашивалась, ничего не меняли!!!! За время прошедшее с момента выпуска дерево капитально просохло, лак закристаллизовался , есть мелкие потертости но для инструмента которому почти 40 лет состояние очень хорошее. Вся механическая и электрическая часть работает без проблем, анкер регулирует гриф, колки держат, у ладов еще достаточно большой ресурс, в общем раньше делали гитары намного лучше чем сейчас. Звучит невероятно круто-собранно, плотно, с кристальным верхом, пробивной серединой и плотнейшим низом! У инструмента невероятный сустейн-открытая струна Ми или Ля может звучать и две минуты, с ровнейшим затуханием как у рояля, при этом же у него ядреная атака управляемая пальцами он может сыграть и нежно вкрадчиво, и с лязгом и скрежетом, с очень плотным заполнением микса. При игре в составе трио(гитара/бас/барабаны) не нужны никакие бустеры/драйвы для того чтобы не было дырки в миксе во время гитарного соло-проверено!

подробнее...

Music Man Stingray lV bass-2001



Инструмент cделан почти 20 лет назад и находился в умелых и заботливых руках, нереально разыгран, звучит четко и собранно, с яркой, читаемой атакой, ровным послезвучием нот и впечатляющим для болченого инструмента сустейном. Это настоящее черное орудие доминирование, его будет слышно в миксе любой плотности, и он сможет игратьвсе что угодно от AC/DC и Quеen до Red Hot Chili Peppers, от фьюжна Bozzio/Levin/Stevens до трэша Avenged Sevenfold. Вместо стандартного колка на струне E установлен фирменный Hipshotoвский колок D-Tuner позволяющий перестраивать инструмент с E в D и обратно в мгновение ока.

подробнее...