Каталог

Обозначения:

- количество струн
- количество ладов
- тип звукоснимател¤
- стиль звучания
- тремоло

Music Man Stingray HH BK-2006



Music Man Stingray HH отличается наличием двух хамбакеров, что дает большие тембральные возможности, изготовлен больше 10 лет назад, находился в умелых и заботливых руках, разыгран, звучит четко и собранно, с яркой, читаемой атакой, ровным послезвучием нот и впечатляющим сустейном а два датчика и трехполосный эквалайзер позволяют получать массу вариантов саундо от вкрадчивого джазового бормотания до хеви металлического лязга.

подробнее...

Music Man Stingray lV(Pre Ernie Ball)-1982



Винтажный Music Man Stingray lV 1982 года (произведенный еще в "доэрниболловский" период) У инструмента ничего не перекрашивалась, ничего не меняли!!!! За время прошедшее с момента выпуска дерево капитально просохло, лак закристаллизовался , есть мелкие потертости но для инструмента которому почти 40 лет состояние очень хорошее. Вся механическая и электрическая часть работает без проблем, анкер регулирует гриф, колки держат, у ладов еще достаточно большой ресурс, в общем раньше делали гитары намного лучше чем сейчас. Звучит невероятно круто-собранно, плотно, с кристальным верхом, пробивной серединой и плотнейшим низом! У инструмента невероятный сустейн-открытая струна Ми или Ля может звучать и две минуты, с ровнейшим затуханием как у рояля, при этом же у него ядреная атака управляемая пальцами он может сыграть и нежно вкрадчиво, и с лязгом и скрежетом, с очень плотным заполнением микса. При игре в составе трио(гитара/бас/барабаны) не нужны никакие бустеры/драйвы для того чтобы не было дырки в миксе во время гитарного соло-проверено!

подробнее...

Music Man Stingray Bass lV-1977



Фантастический Music Man Stingray lV 1977 года, произведенный еще в доЭрниБолловский период (Эта модель появилась на свет в 1976, значит это всего второй год выпуска) Ясеневая дека красивого распила с кленовым грифом под натуральным лаком, двухполосный эквалайзер со знаменитым преампом залитым эпоксидкой, чтобы никто не своровал секрет звука:) У инструмента ничего не перекрашивалась, ничего не меняли!!!! За время прошедшее с момента выпуска лак закрисстализовался, инструмент высох и разыгран , конечно на нем есть мелкие потертости но для инструмента которому больше 40 лет состояние очень и очень хорошее. Вся механическая и электрическая часть работает без проблем, анкер регулирует гриф, колки держат, у ладов еще достаточно большой ресурс,короче сделано на века!!! Звучит убойно-собранный, плотный звук , с кристальным верхом, пробивной серединой и плотнейшим низом! У инструмента невероятный сустейн-открытая струна Ми или Ля может звучать и две минуты, с ровнейшим затуханием как у рояля, при этом же у него ядреная атака управляемая пальцами он может сыграть и нежно вкрадчиво, и с лязгом и скрежетом, с очень плотным заполнением микса. При игре в составе трио(гитара/бас/барабаны) не нужны никакие бустеры/драйвы для того чтобы не было дырки в миксе во время гитарного соло-проверено!

подробнее...