Gibson Les Paul PRO-1979

Цена: продано

Этот инструмент-волк в овечьей шкуре, по внешнему виду LP Standard,но звучащий как очень хороший ,высушенный и разыгранный кастом, в 21 веке для Steve Stevens (Billy Idol Band/Solo Artist) гитары такого же плана (стандарт с накладкой из черного дерева )выпускают в отделении Gibson Custom Shop и эти гитары стоят очень больших денег.
Благодаря тому что на накладке стоит черное дерево, за сравнительно вразумительные деньги вы получаете инструмент со звуком LES PAUL CUSTOM из 70х годов прошлого столетия-жирным, собранным в кулак на риффах, с четкой артикуляцией при игре арпеджио, визжащего флажолетами в духе Zakk Wylde на перегрузе,благодаря просушенному и разыгранному дереву без провальных нот по всему грифу, с отличным сустейном и самое главное породистым саундом!!!

Эта гитара была изготовлена в 1979 году на фабрике Gibson
Дека: махогон с кленовым топом
Гриф: клен, 3 куска вклеенный(set neck) с развернутым в противоположную сторону средним куском для придания большей жесткости.
Накладка на грифе: ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО
Маркеры на грифе: перламутровые трапеции
Количество ладов: 22
Мензура: 24.75”
Колки: Schaller
Бридж: Tune-O-Matic + Stopbar
Звукосниматели: 
DiMarzio DP103(PAF 36 Anniversary) Zebra 
DiMarzio DP203 (Custom Shop Rick Derringer Model)Zebra
Ручки регулировки: 2*громкости, 2*тембра, 3-х позиционый переключатель звукоснимателей.
Цвет: Cherry Sunburst 
Гитара в очень хорошем состоянии для ее возраста. Типичный жирный и мощный гибсоновский звук как на любимых пластинках из 70-х,80-х годов,к сожалению современные инструменты так не звучат.
Поделиться
0