VOX 847A WAH-WAH

Цена: продано

Существует только один способ получения настоящего звучания знаменитого классического эффекта «вау», который радикально изменил звучание электрогитары в конце 60-ых — повторно выпущенная педаль VOX V847-A.
Этот эффект «вау» собран непосредственно по спецификации оригинальной педали, которую использовали наиболее авторитетные и влиятельные гитаристы конца 60-ых и 70-ых. Именно поэтому каждая деталь, как внешнего дизайна, так и звучания подчеркивает в нем настоящее, подлинное качество VOX.

Квакушка VOX V847 — это развитие одной из самых популярных квакушек в мире — VOX 847. Основанная на спецификациях оригинальной педали wah, разработанной компанией VOX ещ, в 60х, новый квак предоставляет возможность гитаристу получить тот самый воксовский звук + разъ,м для питания от адаптера + буфер для сохранения гитарного сигнала, пока педаль не работает. Индуктор также подвергся редизайну и теперь он соответствует тому, что использовалось в старых квакушках VOX. Улучшена динамика и тон. От этих нововведений выигрывают гитаристы, играющие в любых жанрах и использующие wah-wah как неотъемлемую часть своего звучания.
VOX разработали первую в мире квакушку в 60х годах 20 века, чтобы позволить гитаристам имитировать звучание приглуш,нной трубы — важный элемент в музыке тех врем,н. Оригинальная квакушка VOX быстро стала популярной, а ее уникальные звуковые характеристики с тех пор вдохновляли множество музыкантов во всем мире. 847я квакушка использовалась во многих знаковых записях известнейших исполнителей. Wah-Wah до сих пор считается обязательной педалью в арсенале любого серь,зного гитариста.

Технические параметры VOX V847

* Входы и выходы: INST jack, AMP jack, разъем для питания.
* Питание: одна 9В батарейка 6F22(S-006P)
* Потребление: 540uA @ 9В DC
* Срок службы батарейки: примерно 100 часов с обычной батарейкой типа «крона»
* Размеры: 102x252x (включая резиновые ножки, педаль в нижнем положении)
* Вес: 1,673 кг (включая батарейки)

Поделиться
0