Crate Blue Vodoo 120 Head

Цена: 60 000 р.

Одним из лучших гитарных усилителей, фирмы Crate, на котором в 90-е годы играл Marty Friedman из Megadeth- 120-ваттный Blue Voodoo BV 120 H . Рычащий монстр темно синего цвета с двумя полностью раздельными каналами с раздельной же регулировкой реверберации, впечатляющим запасом гейна и клевым чистым звуком.

Производство-США

Построен по полностью ламповой двухканальной схеме и имеет один вход для подключения инструмента.
 Первый канал предназначен для игры на чистом звуке и кранче. Он имеет трехполосный эквалайзер (состоит из регуляторов уровня низких, средних и высоких частот) и регулятор громкости (Volume), при выкручивании которого можно получить кранч.

Второй канал усилителя предназначен для игры с перегрузом. Канал выдает мощное, плотное и глубокое звучание, которое понравится исполнителям тяжелой музыки,слушаем лайвы Megadeth с Фридманом из 90-х. Уровень перегруза изменяется регулятором Gain, а громкость канала можно менять регулятором Master. Канал имеет трехполосный эквалайзер, состоящий из регуляторов уровня низких, средних и высоких частот. Переключение каналов осуществляется кнопкой, находящейся на передней панели, или педальным переключателем. Регуляторами Reverb1 и Reverb2 можно изменять уровень реверберации на соответствующих каналах. Для двух каналов является общим регулятор компенсации высоких частот (Presence). Также на передней панели расположены кнопки включения последовательного посыла-возврата и ступенчатого ослабления его номинальной чувствительности на 12 дБ, кнопки выключения питания и анодного напряжения.

На задней панели усилителя находятся два разъема (джеки) для подключения кабинетов, переключатель сопротивления 8/16 Ом и линейный выход на разъеме джек. Этот выход оптимизирован для прямой записи инструмента "в линию". Кроме перечисленных разъемов, на задней панели усилителя располагаются разъемы (джеки) последовательного посыла-возврата для подключения внешних эффектов и разъем (джек) для педального переключателя каналов и выключения посыла-возврата.


 

  • 120 Class AB Tube Watts via Groove Tubes
  • 4 6L6/5881 Power Tubes & 4 12AX7 Preamp Tubes
  • Two Channels
  • Dual Reverb
  • Line Out
  • Switchable Effects Loop