ESP the Mirage Deluxe-1987

Цена: 75 000 р.

Отличный инструмент от ESP из первых Миражей с еще досудебной головой как у Jackson , собранный с вниманием к мельчайшим деталям и традиционным японским качеством. Отличается лаконичным дизайном, прекрасным в своем аскетизме, ни прибавить ни убавить и отличным саундом. Звучит мощно и яростно, настоящая шред-машина, плотный с хрустом и рыком звук на кранче, отличная читаемость самых быстрых пассажей, флажолеты в любом месте по грифу. У инструмента отличная эргономика, лежит в руках как влитой, нигде ничего не мешается, на ремне ничего не перевешивает, все гиперудобно!

Производство Япония,1987
Дека-Ольха
Гриф кленовый, из трех переклеенных кусков,средний развернут на 180, для большего сопротивления скручиванию грифа винтом и излому,а на месте сгиба еще и волюта, чтобы сломать такой гриф нужно очень постараться.
Накладка -черное дерево.

Маркеры -прямоугольники смещенные к 6 струне.
Крепление грифа-на болтах,через усеченную для удобного доступа к высоким ладам пятку.
22 лада Dunlop 6100
Тремоло Sinclair
Регулировки громкость, тембр, трехпозиционный переключатель.
Звукосниматели
Neck-ESP Hot Rails
Bridge-Tonerider Generator
Инструмент обладает резким прошибающим микс , кричащим саундом, свойственным суперстратам выпускавшимся в конце 80-х начале 90-х, с ярким чистым звуком , хрустящим кранчем и певучим искрящимся флажолетами звуком на хайгейне во многом благодаря бутиковому  английскийскому  датчику Tonerider Generator в бридже, подчеркивающему великолепный звук высушенного и разыгранного инструмента .