Fender 65' Twin Reverb

Цена: продано

Комбоусилитель Fender '65 Twin Reverb Amp – это аутентичная репродукция оригинальной классики! Один из самых культовых ламповых комбо на все времена, с эталонным чистым звуком, который также можно завести, чтобы получить шикарный кранч. Этот комбоусилитель выдает 85 убойных ламповых ватт через два динамика Jensen 12s. Комбоусилитель имеет два канала, ламповое вибрато, ламповый пружинный ревербератор, хромированные ножки чтобы его можно было отклонить назад, это то что можно описать словами. Но еще у него есть ЗВУК, звук с большой буквы, для описания которого не хватит тысяч слов, звук, который слышен на миллионах записей от Elvis до ABBA, от Prince до Metallica и от MUSE до Radiohead! Идеальное состояние.

Комбоусилитель Fender '65 Twin Reverb Amp – это аутентичная репродукция оригинальной классики! Один из самых чистых ламповых комбоусилителей всех времен, который также можно завести, чтобы получить шикарный кранч. Этот комбоусилитель выдает 85 убойных ламповых ватт через два динамика Jensen 12s. Комбоусилитель имеет два канала, ламповое вибрато, ламповый пружинный ревербератор, хромированные ножки чтобы его можно было отклонить назад.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ГИТАРНОГО ЛАМПОВОГО КОМБОУСИЛИТЕЛЯ FENDER VINTAGE REISSUE ’65 TWIN REVERB GUITAR AMP:

• Оригинальная полностью ламповая схема
• 85 ватт
• Два 12-дюймовых динамика Jensen
• Два канала
• Ламповое вибрато
• Ламповый пружинный ревербератор
• 2-кнопочный футсвич
• Косметика Blackface
• Размеры: 67,31 см (ширина) х 50,80 см (высота) х 26,67 см (длина)
• Вес: 29,03 кг

усилители американской компании Fender традиционно ассоциируются с чистым гитарным звуком и равных им в этом и в настоящее время не много. Итак, встречаем легендарный Fender '65 Twin Reverb, он имеется в каталоге практически каждой фирмы по прокату звукового оборудования и присутствует в райдере множества блюзовых,фанковых и поп артистов, выступающих "живьем". Без преувеличения можно сказать, что Fender '65 Twin Reverb один из самых востребованных усилителей и один из самых любимых у гитаристов.

Fender '65 Twin Reverb выпускается 1965 года и в настоящее время этот комбоусилитель практически не изменился. Серия Fender Reverb выпускается с начала 60-х годов и слово "Reverb" в названии получила благодаря встроенному эффекту реверберации. Сейчас ею никого не удивишь и она присутствует практически в каждом гитарном усилителе, но тогда, в начале 60-х, ревербератор был новый фишкой и Fender старались подчеркнуть эту фишку в названии. Большую громкость усилителя Fender '65 Twin Reverb можно объяснить тем, что в начале 60-х годов системы портальных колонок были ещё недостаточно развиты и весь звук в зал шёл только с гитарного усилителя, запас громкости позволял озвучить большие залы. В настоящее время звучание усилителя снимается отдельным микрофоном и идёт в портальные колонки, но запас громкости очень полезен и Вы будете себя хорошо слышать даже на больших концертных площадках.
Первый канал чистого звука имеет два входа с высокой и низкой входной чувствительностью. Изначально предполагалось, что в первый вход будет использоваться для подключения гитар со звукоснимателями single coil, а второй для гитар с humbucker, но на практике все подключаются в первый вход.
Чистый канал Fender '65 Twin Reverb это идеал гитарного звука и прекрасно подходит для подключения гитарных примочек и преампов. Секция эквалайзера даёт все настройки звука, а дополнительный переключатель Bright позволяет подстроить яркость звука.
Второй канал практически ничем не отличается от первого, но имеет дополнительный эффект лампового Vibrato, который включается с помощью footswich. Два дополнительные ручки, отвечающие за скорость и глубину эффекта позволяют получить различные варианты звучания эффекта. Звучание лампового Vibrato просто шикарно и вы не встретите такой звук ни в одной аналоговой примочке.
Fender '65 Twin Reverb имеет открытую конструкцию задней стенки. В нижней части корпуса расположен пружинный ревербератор.
На задней панели расположены тумблеры включения усилителя, выход на внешний кабинет и гнездо подключения footswitch эффекта Vibrato.
Одним из важнейшим элементом звучания Fender '65 Twin Reverb являются легендарные динамики Jensen. Два 12-ти дюймовых динамика дают глубокий мягкий звук и они переиздаются специально для этого усилителя.
Также Fender '65 Twin Reverb имеет по бокам удобные ножки-подставки для наклонной установки комбоусилителя. Если на концертной площадке отсутствует специальная подставка под усилитель, то комбик можно легко поставить под углом и использовать как персональный монитор. Удобная фишка, доставшаяся в наследство от 60-х. На верхней стороне усилителя расположена ручка для транспортировки.

Чистый звук Fender '65 Twin Reverb давно стал классикой и не важно в каком стиле Вы играете, его звучание заставит забыть обо всём. Fender '65 Twin Reverb не имеет встроенного канала перегруза, но идеально сочетается с внешними педалями overdrive/distortion и преампами, чем не могут похвастаться многие другие усилители. Комбик даёт прекрасный звук с любыми гитарами, но лично мне больше всего нравится сочетание с гитарой Fender Stratocaster. Потрясающий чистый звук без намёка на подгруз и глубокий ревербератор подходит для любой музыки. Стоит подключить  Gibson Les Paul, получаем глубокий плотный звук идеально подходящий для джазовой музыки, а с внешней педалью Overdrive любая гитара с хамбакерами даст плотный рок-саунд.