Schecter Tele Arch Top-1987

Цена: продано

Этот шикарный телекастер с арочным топом сделанный в конце 80-х, был явно впечатлен дизайном Нопфлеровских Pensa-Suhr MK-1 делавшихся из дек Tom Anderson и грифов Schecter. Все эти гитары делались, буквально, в одном помещении с разными дверями, и идеи витали в воздухе, у Марка было несколько Strat и Tele от Schecter и возможно и эту серию запускали для него. Конечно же одни из самых лучших бутиковых производителей тех времен сделали шикарный инструмент, яркий, звонкий,отзывчивый, который дает всю яркость и твэнг телекастера на чистом звуке и обжигающий и певучий перегруженный саунд любой тяжести. У этого инструмента все сделано на 200 процентов-отборное дерево, ювелирная точность изготовления, твэнг, сустейн, атака, разборчивость и эдакая "пружина" в звуке, но все эти слова никак не опишут того насколько в этом инструменте все идеально сбалансировано и гитара звучит в миксе любой плотности.

Дека-Ясень с арочным топом и окантовками.
Гриф-Волнистый клен АА, сокантовкой головки и грифа.

Накладка грифа- отборный палисандр.
Лады -22 medium jumbo лада
Маркеры ладов-точки из натурального перламутра
Звукосниматели-хамбакеры синглового размера

Neck-Dimarzio DP 184 Chopper

Bridge-Dimarzio DP 182 Fast Track 2
Регулировки-Громкость( совмещенная c Push-Pull переключателем для отсечки катушек) Тембр, Трехпозиционный переключатель датчиков
Колки-Gotoh
Бридж-Brass Hi Mass with 6 brass Saddles
Крепление струн-Сквозь корпус
Все железо золотое.
Практически идеальное состояние, для инструмента выпущенного в конце 80-х.
Гитара обладает потрясающим звуком, даже неподключенной она звучит громко и четко, без посторонних призвуков, при включении же в приличный усилитель звук становится просто божественным, инструмент отзывается на мельчайшие акценты звукоизвлечения, а благодаря отсечкам катушек можно играть все что угодно от кантри на чуть подгруженном Fender Deluxe Reverb до Slipknot через Mesa Rectifier .