Jackson Soloist Custom-1991

Цена: продано

Самый дорогой инструмент в линейке Jackson в начале 90-х, с черным деревом на накладке грифа, оборудованный немецким железом и американскими датчиками и темброблоком. Звук на уровне лучших американцев того же периода, мощный,конкретный и невероятно детальный, четкий как отбойный молоток, собранный, с характерным призвуком " в нос" и неимоверным сустейном.

Производство-Япония,1991
Дека- Тополь
Гриф- Hard Rock Maple(Отборный твердый клен)

Накладка- EBONY (Черное Дерево)

Маркеры "акулий зуб"
Лады- Rockwell C6/Brunell 171 18% NickelSilver
Звукосниматели(Made in USA) нек и мидл J-200,бридж J-50B
Регулировки-Громкость,Тембр,Мид буст, три индивидуальных выключателя для каждого датчика,активный контур Jackson Low Impendance JE-1200 Electronics.
Тремоло Jackson Locking Tremolo
Колки-Jackson SG 38 06
Цвет черный
Гитара звучит ровно во всем диапазоне, с характерным тембром присущим тополевым солоистам, чуть подкомпрессированно благодаря сквозному грифу.
Достаточна универсальна-в звуке на синглах дает прозрачное близкое к стратокастеровскому звучание ,на хамбакере плотный металльный разборчивый звук на перегрузе, а для того чтобы поднять гитару в миксе на соло, достаточно выкрутить регулятор мид буста, происходит подьем середины,увеличивается читаемость, хотя гитара и так прорезает в миксе на раз два, если этот регулятор выкрутить на всю катушку то можно играть в Гаримуровщину:) с сустейном, аля Parissine Walkways!!!
Кстати если на чистом звуке включить синглы, выкрутить мид буст и скрутить ручку тембра то получается этакий круглый подкомпрессированный звук в духе записей Леса Пола.