Kramer Glide B-7-1988

Цена: продано

Отличная гитара из 80-х годов прошлого века, от фирмы которая самой первой стала выпускать гитары с Floyd Rose,выпускалась на производственных мощностях ESP, и послужила прообразом серии Mirage. Шикарный цвет Seafoam Green Pearl, вариативная электроника с директ свитчем, Floyd Rose Original и и невероятный напористый, прошибающий все и вся саунд, как будто presence выкручен на 12:) Я считаю Крамера этой серии самыми крутыми суперстратами стоимостью до 1000 долларов.

Произведен в Японии, 1988 г.
Дека-ольха,
Гриф-переклеенные для большей жесткости 3 куска клена c волютой в месте крепления топлока( утолщение для большей прочности в месте которое чаще всего ломается),накладка-эбони, маркеры перламутровые ромбы с черной точкой внутри,
Гриф крепится на 4 винтах через железный подпятник утопленный в корпус,что вкупе со скошенной пяткой облегчает доступ к высоким позициям на грифе, биндинг на голове и по краям грифа.
24 лада Jumbo.
Колки-Gotoh
Тремоло-Floyd Rose Original
Звукосниматели K580 neck and middle, Full Shaker-Bridge для этой серии Крамер заказывали OEM датчики на  Seymoure Duncan  ( соответствуют Сейморовским синглам Hot Strat и  Full Shred-bridge )
Электроника 5-позиционный переключатель датчиков,громкость и direct switch(включает бриджевый хамбакер напрямую на выход минуя все резисторы).
Звук именно такой как привыкли слышать на любимых пластинках из конца 80-х яркая середина, плотный упругий низ, звонкий верх, нормальный сустейн ,яркая атака,обертона.
Гитара в очень хорошем состоянии по косметике, механически полностью исправна, износ ладов не больше 5-7 процентов,тремоло Floyd Rose Original,которое может поспорить с автоматом Калашникова по безотказности, работает без проблем.