Kramer Grace C-1-1988

Цена: продано

Отличная гитара из 80-х годов прошлого века, от фирмы которая самой первой стала выпускать гитары с Floyd Rose,выпускалась на производственных можностях ESP, и послужила прообразом серии Mirage. Арочный топ, вариативная электроника, Floyd Rose Original и и невероятный напористый, и прошибающий все и вся саунд, как будто presence выкручен на 12:) Я считаю крамера этой серии самыми крутыми суперстратами стоимостью до 1000 долларов.

Дека-ольха,
Гриф-переклеенные для большей жесткости 3 куска клена c волютой в месте крепления топлока (утолщение для большей прочности в месте которое чаще всего ломается), накладка-эбони, маркеры перламутровые ромбы с черной точкой внутри,
Гриф крепится на 4 винтах через железный подпятник утопленный в корпус,что вкупе со скошенной пяткой облегчает доступ к высоким позициям на грифе, биндинг на голове и по краям грифа.
24 лада Jumbo.
Колки-Gotoh
Тремоло-Floyd Rose Original
Звукосниматель ESP LH-200
Электроника 2-х позиционный переключатель режима работы датчика, громкость и direct switch (включает бриджевый хамбакер напрямую на выход минуя темброблок,а также дает возможность имитировать  эффект педали тремоло переключателем как на Les Paul).

Также из особенностей можно отметить необычное расположение гнезда джека, оно не мешает играть сидя,
Звук именно такой как привыкли слышать на любимых пластинках из конца 80-х яркая середина, плотный упругий низ, звонкий верх, нормальный сустейн ,яркая атака,обертона.

Инструмент,на кранче звучит как хороший телекастер, на чистом звуке, конечно надо хорошо контролировать звукоизвлечение и не забывать о работе ручкой громкости, но без проблем получить чистый звук в традиции 80-х.( я легко накрутил ноль в ноль звук Every Rose Have a Thorn-POISON и Finish What Ya Started-VAN HALEN включив компрессор и хорус)
Ну и конечно при включении дисторшена начинается самое веселье -инструмент искрит флажолетами, в любом месте по грифу, плотный рокерский саунд, читаемый, мощный и напористый.

Гитара механически полностью исправна, износ ладов не больше 5-7 процентов,тремоло Floyd Rose Original,которое может поспорить с автоматом Калашникова по безотказности, работает без проблем.