Marshall JTM 60-112

Цена: 60 000 р.

Мощнейший комбо с разнообразным саундом, изумительным, абсолютно нехарактерным для Marshall, а скорее Fender & VOX-оподобным чистым, легко наруливающимся кранчем, и мощным и плотным перегрузом в лучших традициях Marshall. Также благодаря раздельным эквалайзерам каналов, раздельным регулировкам ревербератора на каждом канале, параллельному и последовательному посыл-возврату на эффект и выходу со спикер симулятором можно получить множество разнообразных звуков и решить массу различных концертно-студийных задач звучания. Даже такие монстры как Jimmy Page и Joe Perry имеют в своем арсенале аппараты этих серий, потому что они выдают классический эталонный и легендарный саунд. Очень хорошее состояние.

Комбик имеет двухканальную конфигурацию, с раздельными темброблоками каждого канала. 
Первый канал (Normal)с регулировками Volume,Bass,Middle,Treble выдает звук от классического теплого чистого саунда,до очень вкусного кранча в духе AC/DC. 
Второй канал (Boost) с регулировками Gain,Volume,Bass,Middle,Treble выдает перегруз варьируемый от от теплого винтажного драйва до агрессивного High Gain. .  
Уровень реверберации каждого канала изменяется индивидуальным  регулятором, в секции Master,также там есть регулировка Effect Mix и Master Volume . 
Переключение каналов осуществляется при помощи ножного переключателя, разъем которого находится на передней панели рядом с входом или при помощи кнопки на передней панели.
На задней панели аппарата находятся: регулятор Presence, параллельный и последовательные посыл-возвраты на эффекты,выход спикосимулятора (разъем XLR симм.) c переключением в режим линейного выхода и выход на внешнюю акустическую систему. В предусилителе 3x ECC83 , 2x EL34 - в оконечнике.
JTM 60 имеет один двенадцатидюймовый динамик Celestion Heritage 12'' 16 Ом.