Marshall JTM 30-112

Цена: 47 000 р.

Звучание ранних моделей усилителей Marshall-теплое, но в то же время агрессивное и напористое разработчики передали сериям JTM 30. Однако звук семидесятых - не единственное достоинство этих аппаратов, они дают весьма плотный перегруз и отлично греются педальками, до модернового хайгейна. Даже такие монстры как Jimmy Page и Joe Perry имеют в своем арсенале аппараты этих серий. К тому же в этой модели присутствует выход со спикерсимулятора, что никогда не бывает лишним. Очень хорошее состояние.

Комбик имеет двухканальную конфигурацию. Первый канал (Normal) предназначен для воспроизведения классического чистого звучания инструмента. Второй канал (Boost) способен воспроизводить большой диапазон эффекта овердрайв от теплого Vintage до агрессивного High Gain. Коррекция тембра представлена общим для двух каналов трехполосным эквалайзером.  Уровень реверберации изменяется общим регулятором. Переключение каналов осуществляется при помощи ножного переключателя, разъем которого находится на передней панели рядом с входом или при помощи кнопки на передней панели.

На задней панели аппарата находятся: регулятор Presence, выход спикосимулятора (разъем XLR симм.) c переключением в режим линейного выхода и выход на внешнюю акустическую систему. Рекомендуемая модель внешней акустической системы - JTM C 212. Также у аппаратов этих серий на задней панели находятся разъемы последовательного разрыва.
в предусилителе 3x ECC83 , лампа ECC83 и две лампы 5881 - в оконечнике

JTM 312 имеет один двенадцатидюймовый динамик Celestion Heritage 12'' 16 Ом, возможно подключать один динамик 16 Ом, 2 динамика по 16 Ом или один динамик 8 Ом,объединенный на два канала трех-полосный эквалайзер, последовательный посыл - возврат (разъемы на передней панели).