SOLDANO SLO 100 Half Stack

Цена: 300 000 р.

Soldano SLO 100 это икона хайгейна, усилитель список пользователей которого практически идентичен с Top 100 Guitar Players of the World. Невообразимый High Octane Overdrive, который легко вычищается ручкой громкости до чистого звука, и предельно хорошо передающий характер инструмента включенного в него, то есть Strat звучит как Strat, Tele как Tele, а LP как LP, а не нечто усредненное, из за горы гейна и компрессии. Навесной монтаж, отличные компоненты, потрясающая надежность, именно поэтому этот усилитель выбрали множество гитаристов и заплатили за него немалые деньги, которые он отработал до копейки. У Soldano, в отличии от других фирм нет ни одного эндорсера, все пользователи купили их за свои кровные. В нашей стране Soldano и так нечастый гость, а уж в комплекте с родным кабинетом, практически не встречается, в штатах такой комплект стоит 6600 $ новым, плюс стоимость перевозки этого комплекта, далеко не самого легкого и габаритного, поэтому всех не удовлетворенных ценой прошу найти самим такой агрегат, привезти и продавать за столько сколько вздумается. Продается только комплектом, а не по частям.

Ламповый гитарный усилитель Soldano SLO 100 имеет мощность 100 Вт, инструментальный вход, двухканальный предусилитель. Один канал предусилителя, предназначенный для чистого звука или слабой перегрузки (Crunch), имеет регулятор чувствительности, переключатель дополнительного усиления в области верха, переключатель Clean/Crunch. Soldano SLO 100 один из лидеров в линейке хайгейн усилителей.

На втором канале, предназначенном для очень сильной перегрузки, есть регулятор степени перегрузки. Также есть предэквалайзерный (что для ламповых гитарных усилителей редкость) посыл-возврат (пара джеков, уровень сигнала +4 дБ), общий трехполосный эквалайзер, индивидуальные регуляторы громкости каждого канала предусилителя, регулятор Presence, разъем для прилагаемого педального переключателя (джек), выход для подключения другого усилителя, выходы для подключения акустических систем (джеки), переключатель режима ожидания, выключатель и индикатор питания, держатели анодного и сетевого предохранителей. Педальный переключатель позволяет осуществлять переключение каналов предусилителя.

Технические характеристики лампового усилителя Soldano SLO 100

Мощность 100
Лампы в предусилителе 4 - 12AX7
Лампы в усилителе 4 - 5881
2 канала Clean и Crunch
Эквалайзер 3-х позиционный
Дополнительные регулировки Bright, Presence
В комплекте футсвитч переключения каналов
Габариты усилителя 241 x 635 x 241 мм
Масса 19 кг


Кабинет Soldano 4x12 Straight

Динамики 4 USA Made Eminence Legend V1216

Максимальная мощность 200 watt.

Изготовлен из 19 мм. березовой фанеры, сделан очень жестко и надежно, без сьемных задних панелей, все крепежи еще проклеены, поэтому нет никаких зудящих резонансов, просто шикарный звук кабинета идеально подходящего к этой голове.