Schecter Nevada DX-22 HSH-2005

Цена: 53 000 р.

Очень красивый суперстрат- Ориджинал Флойд Роуз c EVH D-Tuna, набор звукоснимателей Tom Anderson с навороченной системой коммутации( разбивка на синглы и переключение фазы) обеспечивают широчайший спектр звучания от стеклянного стратовского синглового звука до плотного драйва в духе EVH,Bettencourt,Reb Beach, Guthrie Govan. Отборное дерево, высококлассные комплектующие, отличные датчики, а самое главное высочайшее качество сборки-дают инструмент высочайшего качества, на уровне Suhr и Tom Anderson при более дружелюбной цене.

Производство-Япония.

Гриф-north american maple (твердый канадский клен )
Крепится на 4 болтах через железный подпятник.
Маркеры ладов-перламутровые точки
22 лада 
Дека ольха с кленовым топом 
Тремоло Floyd Rose Original c EVH D-Tuna, чтобы легко понизить 6-ю на тон.
Колки-Gotoh
Звукосниматели- TOM ANDERSON 

neck-хамбакер SUPER ROCK II Pro,
middle-сингл MONSTER TONE II Pro ,
bridge-хамбакер SUPER ROCK III Pro
Регулировки- громкость,тембр,пятипозиционный переключатель, микропереключатель для разбивки катушек датчиков.
Отличный, многозадачный инструмент, набор датчиков, вкрученных прямо в деку, что увеличивает атаку, а множество вариантов коммутации дает возможность получить множество вариантов звуков (до 12), яркая атака, очень хороший для болченого инструмента сустейн, плотный звук на перегрузе и звон стратокастера на чистом звуке.

Инструмент изготовлен с величайшей тщательностью, минимальными зазорами и вниманием к мелочам, чего стоят хотя бы две пуговицы для ремня на тыльной части, инструмент можно не боясь ставить возле стенки, и не бояться что он упадет, а благодаря смещенной от центра пуговице,он более сбалансированно ведет себя на ремне.

Это очень дорогой и качественный инструмент, цена нового в Японии в данный момент равна 235 000 йен.