Mesa Boogie Studio Caliber

Цена: 60 000 р.

Достаточно компактный комбо с невероятно крутым звучанием, шикарным чистым, мощным кранчем и зубодробительным перегрузом, так как чистый канал здесь от серии Mark, а перегруз от Rectifier. Как когда то сказал Карлос Сантана "Эта маленькая коробочка дает Буги!"

В преампе 4 лампы 12 AX7 и пятая для ревера.
В усилителе мощности две 6l6
Усилитель построен по двухканальной схеме с полностью разделенными регулировками каждого канала-gain,treble/middle/bass,presence,reverb,master.
На канале Rhytm имеется отличный теплый чистый звук а при увеличении значения gain ощутимый кранч на котором можно сыграть все песни AC/DC
На перегрузе мощный, обволакивающий,создающий стену звука,огромный драйв!!!
Пружинный ревер, петля эффектов с регулировкой микса и рекординг аут или выход на наушники с отключением динамика с помощью переключателя расположенного на задней панели .
70 ваттный динамик Black Shadow

В итоге имеем-чистый звук читаемый и разбочивый в миксе, жирный и плотный, а не Фендеровский  колко-стеклянный, при откручивании громкости уходит на красивый брейкап при взятии мощных аккордов, хороший кранч с большим запасом по динамике и конечно же легендарный перегруз который боготворят по меньшей мере половина Металлических гитаристов.
Я на нем без проблем накрутил звук Металлики-Master Of Puppets, Nickelback,блюзовый кранч и тягучий сольный звук Карлоса Сантаны.