Gibson Les Paul Standard Traditional'-2012

Цена: 115 000 р.

Les Paul Traditional это современный инструмент вобравший в себя все лучшее от фирмы Gibson, соединяя в себе традиции и современность. После 2008 года компания Gibson начала выпускать модель Gibson Les Paul Standard с облегчённым корпусом с пустотами. Для любителей классического Gibson Les Paul Standard с цельным корпусом без полостей была выпущена модель Gibson Les Paul Traditional. Классический мощный роковый звук настоящего американского Gibson Les Paul, который слышен на миллионах пластинок, но в современном исполнении, используя все современные технологии, как идеальная закатка ладов на Plec машине, отсечки хамбакеров на синглы, невероятно расширяющие тембр инструмента, конденсаторы Orange Drop. В общем, лучше уже только Custom Shop, стоящий совсем других денег. Практически идеальное состояние, кейс и бумажки в комплекте.

Изготовлен на Nashville Plant, TN, USA в 2012 году
Корпус цельный кусок махагона, без полостей, с выпуклым кленовым топом, 
Гриф вклеенный из махагона, профиль 1959 
Накладка палисандр, 22 лада,маркеры-трапеции мензура 24.75‘, 
Электроника 
Neck : Gibson Classic 57 
Bridge : Gibson classic 57 Plus  
Controls: Two volume, two tone, three-way switch 

Конденсаторы в темброблоке Orange Drop
Система крепления струн Tune-o-matic
Колки Grover  Locking Keys 
Бридж: Tune-o-matic 
Фирменный Гибсоновский жесткий кейс.

Инструмент  звучит очень ровно  по всему грифу  с характерным гибсоновским скрипом и жиром, отличный чистый звук-округлый буквально осязаемый на вкус, а при включении синглов, появляются нотки, больше характерные для гитар фирмы Fender, и невероятно расширяется звуковая палитра.
Ну а с перегрузом все ясно, стоит его ключить в классический рок-усилитель типа Marshall 800/900  - и у вас есть та самая магия, сустейн, длинные ноты переходящие в обертона без биений, отсутствие волчков- классический Лес Пол.