Boss MD-2 Mega Distortion

Цена: 4000 р.

ВOSS MD-2 это педаль для нового поколения Металхедов, она позволяет добиться крайнего уровня дисторшн, который применяется в "новой школе" металлической музыки, доводя его до экстремума. Такой зубодробительный саунд объясняется двойной цепью перегруза Distortion и Gain Boost, которая создает плотное жёсткое звучание с добавленным усилением, а также новыми ручками управления Bottom и Tone, что позволяет добиться разрушающего дисторшна с массивным низким звуком.

 Двойные цепи Distortion и Gain Boost создают плотное жёсткое звучание. Регулировки Gain Boost и Bottom делают звук мощным и хлёстким.

MD-2 позволяет добиться крайнего уровня дисторшн, который применяется в "новой школе" металлической музыки, доводя его до экстремума. Такой крайний звук объясняется двойной цепью дисторшна с добавленным усилением, а также новыми ручками управления Bottom и Tone, что позволяет добиться разрушающего дисторшна с массивным низким звуком.

Технические характеристики

    Номинальный уровень входа: -20 dBu
    Полное сопротивление входа: 1 M ohms
    Номинальный уровень выхода: -20 dBu
    Полное сопротивление выхода: 1 k ohms
    Управление: Педаль, регулятор GAIN BOOST, регулятор DIST (distortion), регулятор TONE, регулятор BOTTOM, регулятор LEVEL
    Подключение: INPUT вход Jack, OUTPUT выход Jack, AC адаптер Jack (DC 9 V)
    Питание: батарея 9V «Крона» (углеродная или алкалайновая), адаптер AC (PSA серии, приобретается отдельно)
    Потребляемый ток: 36 мА (при напряжении в 9 V)
    В комплекте: Углеродная батарея 9V.
    Дополнительно можно приобрести: Адаптер питания серии PSA

Габариты

    Ширина: 73 mm
    Глубина: 125 mm
    Высота: 55 mm
    Вес: 0.4 kg