Marshall JVM 210

Цена: 80 000 р.

Британский, 100-ваттный, полностью ламповый усилитель JVM210 имеет двухканальную схему -Clean/Crunch Сhannel и Overdrive Channel . Два независимых канала имеют по три режима каждый. Каждый режим изменяет структуру гейна канала, преображая звучание усилителя от чистых звуков "Plexi"/JTM45, через рёв JCM800 до современных хай-гейновых звучаний. JVM210H имеет революционные технологии , обладая двумя реверами студийного качества (по одному на канал), поканальным эквалайзером, двумя мастер-громкостями и памятью, которая запоминает настройки ревербератора, петли эффектов и Мастер громкости. Усилитель снабжен режимом Silent Recording (тихая запись)эмулированный выход XLR работает даже в режиме включенного Standby и позволяет записываться в полной тишине, не накаливая при этом лампы усилителя мощности, что увеличивает срок их службы.

 Тип: ламповый усилитель "голова" для электрогитары
    Мощность: 100 Вт
    Каналы:  2 независимых канала (Clean, Overdrive)
    Количество режимов на канал: 3, каждый из которых переключается с помощью педали
    Эффекты: цифровой ревербератор с контролем уровня, 2 петли эффектов
    Регулировки: 2 x Volume, 2 x Bass, 2 x Treble, 2 x Middle, 2 x Gain, 2 х регулировка уровня реверберации (отдельно на каждый канал), Presence, Resonance, Master1, Master2, регулировка уровня петли эффектов Mix
    Разъемы:  5х LoudSpeaker Out (выходы на кабинеты в различной комбинации с разным сопротивлением), MIDI In/Thru, Serial Loop (Send/Return), Parallel Fx Loop (Send/Return), педальный вход, инструментальный вход, эмулированный линейный выход XLR.
    Лампы: 1 x ECC83, 4x EL34 (power), 4 x ECC83 (preamp)
    Размеры: 750 х 310 х 215 мм
    Вес: 22 кг
С усилителем JVM очень просто работать благодаря чрезвычайно логичной структуре передней и задней панелей. Передняя панель содержит различные управляющие элементы, отдельные для каждого канала – CLEAN/CRUNCH (чистый звук и слегка подгруженный) и OVERDRIVE (овердрайв, сильно перегруженный звук) – плюс мастер-секцию и секцию реверберации.

Оба канала имеют по 3 переключаемых режима. Для выбора канала нажмите на соответствующую ему кнопку MODE (режим) на передней панели . Для переключения между тремя режимами выбранного канала продолжайте нажимать на кнопку. Цвет индикатора в кнопке будет меняться с зеленого на оранжевый, с оранжевого на красный и назад – от красного к зеленому. При этом, уровень перегруза каждый раз увеличивается скачком (для каждого канала: красный – самый большой уровень перегруза, зеленый – самый маленький, ) и звучание усилителя изменяется.
Каждый канал имеет сходный набор управляющих элементов, ручки громкости, низких, средних и высоких частот, уровня перегруза (гейна). Секция реверберации состоит из 2 ручек уровня реверберации, по одной на каждый из каналов, в то время как мастер-секция состоит из переключателя между двумя ручками громкости, плюс мастер-ручки Resonance (резонанс) и Presence (присутствие), которые влияют на оба канала одновременно.



Источник: http://marshallcombo.ru/news/marshall_jvm210h_lampovyj_usilitel_tipa_golova_razbor_poljotov_obzor_kharakteristik_i_vozmozhnostej/2014-05-28-96.html
© marshallcombo.ru