Music Man Sabre ll-1979

Цена: продано

MUSIC MAN SABRE 2- офигеннейший инструмент от Лео Фендера-накачанный стероидами гибрид телекастера и мощнейших хамбакеров выдающий отличный саунд от кантри до металла.

Гриф клен,с ореховой крышкой закрывающей анкер с тыльной стороны грифа

Накладка-клен
Достаточно толстый типа фендеровского Owal С.

Мензура 648 мм, 22 лада.
Крепится через железный подпятник с системой Micro tilt neck ajustment ( регулировка угла наклона грифа относительно корпуса)
Колки vintage kluson style
Корпус из ясеня.
Массивный литой бридж с 6 индивидуальными седлами под каждую струну.
Звукосниматели 2 Хамбакера.
 Активная Электроника З-х позиционный переключатель датчиков Громкость ,Тембр Низких частот ,тембр высоких частот,bright switch - действует как тумблер bright на усилителях Fender,добавляя в тембр высокочастотных гармоник, Phase reversal switch -может переключать фазу датчиков.
Так же ввиду того что в гитаре есть предусилитель можно использовать шнуры большой длины и не будут теряются высокие частоты в спектре сигнала. Активная электроника питается от одной батарейки типа "крона". Звук просто атомный, первое что слышно-инструмент даже неподключенным звучит очень громко и ровно, как рояль, когда гитару подключаешь к усилителю то на чистом звуке получается классический звук Телекастеров, ядреный пробивной саунд, с искрящимся верхом, хрустящей серединой, и смачным чанканьем на 5-6 струне. Если включить кранч то этот эффект только усугбляется, а при откручивании гейна начинается полный рок н ролл, очень плотный звук с яркой,быстрой атакой на котором можно играть чуть ли не трэш метал, невероятный для болченого инструмента сустейн , ровное без биений затухание ноты . Никаких волчков и всякой ерунды. Сам инструмент полностью исправен, и косметическое состояние тоже достаточно хорошо для инструмепнта которому 30 лет.