Mesa Boogie DC 5/w Mesa 2x12 cab

Цена: 130 000 р.

Отличный стек-благодаря продуманной конструкции и отборным комплектующим выдает мощное и разнообразное Рок звучание от Carlos Santana до Nickelback, круто выглядит, достаточно компактен и транспортабелен!!!

Двухканальная голова 
В преампе 4 лампы 12 AX7 и пятая для ревера.
В усилителе мощности две 6l6 
Усилитель построен по двухканальной схеме с полностью разделенными регулировками каждого канала-gain,treble/middle/bass,presence,reverb,master.
На чистом канале при вытягивании ручки gain происходит переключение в режим CRUNCH.
Кроме этого есть назначаемый пятиполосный графический эквалайзер, который может включаться на входе или выходе, канале rhytm или lead либо активироваться с футсвича.
Пружинный ревер, петля эффектов с регулировкой микса и рекординг аут.
Кабинет из фанеры сделан на века,и имеет очень интересную конструкцию, верхний динамик стоит в коробе с открытой задней крышкой, а нижний стоит в закрытом коробе, c фазоинвертором, благодаря этому звук получается очень плотный без бубнения и в то же время весьма обьемный так что и не опознаешь что всего 2Х12" если не видеть во что включен усилитель. Динамики 12" Celestion Black Shadow.

В итоге имеем-чистый звук читаемый и разбочивый в миксе, жирный и плотный, а не Фендеровский  колко-стеклянный, при откручивании громкости уходит на красивый брейкап при взятии мощных аккордов, хороший кранч с большим запасом по динамике и конечно же легендарный перегруз который боготворят по меньшей мере половина Металлических гитаристов.
Я на нем без проблем накрутил звук Металлики-Master Of Puppets, Nickelback  и тягучий сольный звук Карлоса Сантаны.
Что особенно радует -кабинет с вертикальным расположением  динамиков, при игре  на концерте звук идет на тебя , а не куда то в область ног , и можно играть, а не париться о том чтобы хоть как то себя услышать.