Ampeg B2RE

Цена: 60 000 р.

По сути это лишь немножко упрощенный SVT-3 Pro но со всеми теми же наворотами и настройками, а главное – тем же звуком. Вся разница лишь в том что у B2RE отсутствует секция готовых пресетов, но все те же звуки на нем можно настроить вручную. Усилитель очень мошный – 450 ватт, полноценный эквалайзер, как основной так и дополнительный графический, гейн, мастер, лимитер, все что нужно) Жирный, густой фирменный Ampeg-овский саунд.

Выходная мощность RMS (4 Ом): 450 Ватт
Выходная мощность RMS (8 Ом): 250 Ватт
Предусилитель: Полупроводниковый
Усилитель мощности: MOSFET
Регулировка тембра:  3-полосная
Регулировка тембра СЧ: Ultra Mid
Графический эквалайзер: Да, 9-полосный
Балансовый линейный выход:  Да, с Pre/Post и преаттенюатором
Луп эффектов: Да
Выход предусилителя/Вход усилителя:  Да
Размеры (Ш x В x Г): 483 x 89 x 381 мм
Вес: 11,7 кг

 

Новый Ampeg B2-RE пришел на замену нашему мега-популярному усилителю B-2R, обеспечивая мощность до 450 Ватт при 4 Ом, а высокоточный коннектор Neutrik Speakon® гарантирует, что каждая капля этой мощности попадет на Ваши динамики. Т.к. мощность и тембр должны идти рука об руку, мы оснастили B2-RE нашим замечательным регулятором Ultra Mid, который обеспечивает новый уровень точной настройки тембра, который способен удовлетворить даже самого требовательного исполнителя.

Хотите еще больших возможностей управлния? Воспользуйтесь 9-полосным графическим эквалайзером, чтобы точно подогнать свое звучание под помещение, или используйте его как "второй канал" для усиления уровня Вашего, вызывающего восторг, басового соло. Четыреста пятьдесят Ватт чистой энергии баса, тотальное управление тембром и прочность конструкции делают B2-RE басовым усилителем для настоящего исполнителя.

  • Выключатель входного преаттенюатора
  • Светодиодный индикатор пиковых уровней входа
  • Превосходный лимитер
  • Вентилятор с изменяемой скоростью
  • Выходы 1/4" и Neutrik Speakon®