Boss Auto Wah AW-2

Цена: 4000 р.

Этот интересный эффект представляет собой квакушку без педали экспрессии. Главная его задача - имитировать работу квакушки безо всякого вмешательства ног исполнителя (единственное, когда требуется работать ногой - это при включении/выключении примочки).

Педаль имеет 4 ручки управления. Rate регулирует частоту осцилляции, Depth - глубину эффекта, Sens - чувствительность, а Manual - тембр.
Ручка тембр, замечу, регулирует не "глуше-звонче", а резонансную частоту квакушки. Низкий тембр означает, что эффект делает упор на утробное "сглатываие", а высокий - на высокое же подквакивание. Sens регулирует отклик на атаку.
Суть эффекта - в том, что он реагирует на атаку, синхронизируя с ней вирутальное "нажатие педали". Глубина эффекта определяет максимальную степень нажатия "педали", частота - скорость ее нажатия/отката, а в крайнем значении приближает звук к экстремальнмоу флэнжеру. Чувствительность не только определяет порог, с которого срабатывает эффект, но и определяет пропорции между обработанным и натуральным сигналом. Эта особенность имеет критическое значение.