Orville Les Paul Standard Goldtop-1990

Цена: продано

Красивейший инструмент , прямо как у Слэша со старого плаката Guns N Roses,со всеми прелестями звучания Les Paul-глубокий,насыщенный, чуть хрипловатый саунд с отличным сустейном и мощной атакой. Эта гитара-чуть ли не самый лучший вариант LP Standard от японских производителей -Orville,производившийся по оригинальной спецификации Gibson и с соблюдением всего технологического процесса.

Производство Япония
Корпус —  махогани, с  топом из  клена
Вклеенный Гриф с мензурой 24 3/4″(628 мм) из махагони
маркеры Trapezoid block 
Струнодержатель: Stopbar 
Бридж:  Tune-o-matic 
Колки:  Keystone 
Звукосниматели — Orville PAF Neck & Bridge
Электроника 2 громкости,2 тембра,трехпозиционный переключатель датчиков.
Инструмент в хорошем состоянии,механически полностью исправен и готов к работе,звучит именно как ЛП Стандарт — то есть жирный заполняющий много места в миксе звук. 
Как и положено длинный сустейн, ровное затухание ноты и все прелести звучания Les Paul.В детстве у меня на стенке висел плакат где Slash из Guns N Roses стоя на рояле играет финальное соло из November Rain на Gibson Les Paul странного золотого цвета , уже позже я узнал что цвет называется Goldtop, а датчики Zebra. С тех пор всегда как в руки мне попадал LP Goldtop я начинал играть на нем финальное соло из November Rain, взяв руки этот я получил именно тот звук -теплый, певучий, не особо перегруженный в котором слышно все нюансы игры вплоть до угла под которым ударяется струна , отличный выбор для игры Рока!!!

Поделиться
0