Jackson Soloist Custom 1992

Цена: продано

Солоист в шикарном цвете Pearl White, точно таком же как у машины рок-звезд и их драг дилеров-Cadillac Escalade. Топовый инструмент начала 90-х, который поспорит с американскими солоистами по уровню звучания, с накладкой эбони, американскими датчиками, немецким железом, и множеством вариантов звучания-шикарный инструмент.

Солоист , потрясающего цвета- Deep Blue Sparkle с американскими датчиками, немецким железом,и множеством вариантов звучания-отличный металл-инструмент.

Дека- Тополь
Гриф- Хард Рок Клен с  накладкой ЭБОНИ!
маркеры «акулий зуб»
Лады- Rockwell C6/Brunell 171 18% NickelSilver
Звукосниматели(Made in USA)
нек  J-50 BC
бридж J-80 C
Регулировки-Громкость,Тембр,Мид буст, пятипозиционный переключатель датчиков ,активный контур Jackson Low Impendance JE-1200 Electronics.
Тремоло Schaller Floyd Rose
Колки-Jackson SG 38 06
Цвет White Pearl
Гитара звучит ровно во всем диапазоне, с характерным тембром присущим тополевым солоистам, чуть подкомпрессированно благодаря сквозному грифу.
Достаточна универсальна-в звуке на чистом  дает достаточно прозрачное, но разборчивое и артикулированное  звучание ,и плотный металльный саунд на перегрузе, а для того чтобы поднять гитару в миксе на соло, достаточно выкрутить регулятор мид буста, происходит подьем середины,увеличивается читаемость, хотя гитара и так прорезает в миксе на раз два, если этот регулятор выкрутить на всю катушку то можно играть в Гаримуровщину:) с сустейном, аля Parissine Walkways!!!
Кстати если на чистом звуке , выкрутить мид буст и скрутить ручку тембра то получается этакий круглый подкомпрессированный звук в духе записей Леса Пола.
В начале 90-х стоимость этого инструмента была равна 185 000 йен, это примерно 1800 долларов, тех самых, полновесных долларов.
Поделиться
0