Gibson Les Paul Standard 1977

Цена: продано

Инструмент который станет украшением любой коллекции и верным другом в студии и на концертах.
Был изготовлен 1 сентября 77 года, в день знаний поэтому преисполнен рокенролльной мудрости:)
Хорошее состояние, мощный собранный звук с невероятной динамикой, он может еле слышно шептать и реветь как разьяренный бык, повинуясь движению рук. Очень красивый полосатый клен на грифе, оригинальные, не убитые, лады (шишечки не спилены) хорошее состояние для инструмента которому почти 40 лет.
В комплекте фирменный кейс Gibson из 70-х с фиолетовым плюшем внутри и полустершейся от времени надписью Gibson снаружи.

Эта гитара была изготовлена 1 сентября 1977 года на фабрике Gibson в городе Нэшвилл. Сделана еще по спецификациям 70-х годов.
Дека: махогон с кленовым топом
Гриф: вклеенный(set neck)

Красивейший, полосатый, очень твердый клен, 3 куска  с развернутым в противоположную сторону средним куском для придания большей жесткости на изгиб и скручивание, идеально ровный без намека на пропеллер и т.д.
Накладка на грифе: отборный палисандр(Selected rosewood)
Маркеры на грифе: перламутровые трапеции
Количество ладов: 22
Мензура: 24.75”
Колки: Nikel Gibson

Бридж: Tune-O-Matic + Stopbar
Звукосниматели: Original Patend Applied For Humbuckers
Ручки регулировки: 2*громкости, 2*тембра, 3-х позиционый переключатель звукоснимателей.
Цвет: Сherry Sunburst( так как тогда гибсона подмешивали красный пигмент который достаточно быстро выцветал и эта гитара не исключение, санберст несколько блеклый по сравнению с буйством краски на современном ЛП но именно по цвету сразу видно что это выдержанный годами,как хорошее вино, инструмент.
Гитара все это время играла,немного потерта сзади от ремня,потерта на грифе с тыльной стороны от активного полирования его пальцами, но для почти 40 летнего инструмента состояние можно называть очень хорошим. Типичный теплый жирный гибсоновский звук как на любимых пластинках ,к сожалению современные инструменты так не звучат.

Поделиться
0